소파 제작
이혜련
안녕하세요. 얼마전 Q&A 게시판 통해 우드버리 소파 제작 문의드렸던 이헤련입니다.
상세한 설명 감사드려요.

추천해주신 방안대로,
우드버리 원목 프레임 + 바닥은 매입구조 + 마가린 소파 형태의 각진 쿠션(바닥쿠션 1 + 등쿠션 3) + 체크원단 이렇게 제작 의뢰드리고자 합니다.

주문/결제는 어떻게 진행하면 될까요? (별도 결제창을 만들어주시는지요)

그리고 추후 쿠션 커버를 추가로 주문한다면, 마가린 소파 커버를 주문하면 되는거지요?

감사드려요. 즐거운 크리스마스되세요!
bplusm
안녕하세요 이혜련님.

말씀하신 대로 오리지널 우드버리 소파를 변경해서 주문서 별도로 보내드리겠습니다.
별도 결제창을 열어드리구요,
커버는 마가린 소파 커버 외에도 다양하게 구비하고 있습니다만,
천연소재를 원하신다면 마가린 소파커버 원단으로 주문하시면 되세요.
변경 디자인이라서 도면을 수정해봐야 하겠지만 가능하면 마가린 소파 내장과 동일하게 사이즈도 동일하게 제작해서 커버 추가하실 때 마가린 커버로 호환되는 사이즈를 드려보겠습니다.
기존의 우드버리 소파보다 깊이가 조금 늘어날 수 있어요.
(우드버리는 바닥 매트가 프레임 밖으로 나오는 구조라서 프레임은 마가린보다 작으면서 깊이는 깊습니다)

메일 보시고 더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
메리크리스마스 ^^