문의드립니다
곽선영
문의드립니다

안녕하세요!

마가린쇼파 구매하고싶은데 핸드폰으로 주문하려니 안된다고 뜨더라두요..

PC에서 결제 진행해야하나요?

집주소를 찾으니 우편번호가 두자리만 뜨던데 다 안보이는거지 제대로 들어가는거겠죠?

도로명주소로 찾고싶은데 그 기능이 없네요..ㅠ

마가린쇼파가 마음에 드는데 커버가 밀린다는 후기를 꽤 봤어요. 우드버리쇼파는

밀림현상이 없을까요? 

두돌아기랑 같이 쓰기에는 두 쇼파중 어떤게 더 좋을지 추천도 부탁드립니다.

제작이 두달정도 (마가린쇼파기준) 걸린다고 인스타그램에서 본듯해요.

현재도 그 정도 제작일 생각하면 될까요?
bplusm
안녕하세요 곽선영님.
연휴로 인해 답변이 늦었습니다.

저희 사이트는 핸드폰과 MAC컴퓨터는 결제가 되질 않아요. PC로만 결제가 가능하십니다.
집 주소는 간혹 검색이 다 안되는 곳이 있다고 하셔서, 주문하실때 남기시는 말에 적어주셔도 됩니다.
불편을 드려 죄송합니다.

저희가 사용하고 있는 소파 커버의 소재들은 100% 합성 섬유가 아니라
천연섬유 혹은 천연+합성섬유 혼방인 제품으로 촉감이 부드러운 원단들입니다.
바닥 매트도 단단한 질감의 스폰지가 아닌 푹신한 질감의 천연 라텍스입니다.
100% 합성섬유가 아니고, 매트의 질감이 부드러워, 
매트가 눌리면서 커버의 늘어짐이 발생하고, 그로 인해 커버가 밀리는 현상이 생깁니다.

마가린 소파와 우드버리 소파의 특징을 알려드리는 것이 조금 더 고르시기 좋으실 것 같습니다.
두 소파 모두 매트의 총 가로 사이즈는 2미터이며, 매트의 두께는 다릅니다.(두꺼울수록 더 푹신합니다.)
내장재-> 방수커버-> 겉커버가 있는 제품입니다.

* 마가린소파
소파매트: 분할되지 않은 통라텍스/ 두께 15cm
기본커버: 린넨+면혼방
세탁법: 1~2회 드라이클리닝 후 물세탁 가능(울코스, 중성세제, 단독, 찬물세탁, 건조기사용불가)
소파시트까지 높이: 약 370mm
특징: 바닥이 나뉘어있지않아, 간이 침대의 역활도 충실함
기본 커버의 원단이 100% 천연소재로 맨살에 닿았을때도 까칠하지 않고 부드럽지만,
매트가 분할되지 않아 사용되는 원단이 긴만큼 늘어짐의 폭도 우드버리 소파에 비해 큰 편임.

* 우드버리소파
소파매트: 2등분된 라텍스 / 두께 13cm
기본커버: 린넨+비스코스혼방
세탁법: 100% 드라이클리닝만 가능(물세탁&건조기 사용 불가)
소파시트까지 높이 : 약 420mm
특징: 바닥이 나뉘어있어, 마가린소파에 비해 커버교체가 수월함
기본 커버의 원단 두께가 두껍고 조직이 탄탄하며, 매트의 길이가 마가린 소파에 비해 상대적으로 짧아서
늘어짐이 적은 편임

기본 커버는 변경해서 주문이 가능하며, 여분 커버를 추가로 주문하실수도 있어
시트의 높이와 매트의 나뉘는 부분을 고민해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

디자인과 프레임 사이즈, 시트 높이가 달라, 콕 찝어 추천드리기가 어렵네요. ㅠㅠ

현재 제작은 평균 4-6주 정도 소요됩니다.^^
궁금하신 점 언제든지 문의주세요.
관심있게 봐주셔서 감사합니다.~!