제품문의
김진경
안녕하세요 더블유 침대 K 사이즈로 구매하려고 합니다.
제가 사용할 매트리스 사이즈가 K 가로 1600 세로 2000 높이 270mm 인데요
더블유 침대에 추천하는 높이는 100~200이라고 하셔서요~~ 제가 사용할 매트리스는 270인데
이 매트리스를 올렸을 경우 많이 올라와서 혹시 매트리스가 고정되지 않고 흔들리거나 어색하지 않을까 걱정입니다.
제가 실제로 볼수가 없어서....
270높이의 매트리스를 올렸을경우 많이 올라와서 사용하기 불편하거나 흔들릴까요
답변 부탁드립니다.
bplusm
안녕하세요. 김진경님.

침대 프레임에 매트리스가 매입되는 방식으로 사방 턱은 30mm씩이며,
매트리스의 자체 무게도 있어 쉽게 프레임 밖으로 나오지 않습니다.

우선 더블유베드는 낮은 매트리스를 세팅할 목적으로 디자인한 제품입니다.
높은 매트리스를 세팅했을때, 매트리스와 나무프레임의 비율이 저희가 세팅한 사진 이미지와 다릅니다.
댓글창에는 이미지를 등록할수 없어, 회원가입하셨을때 기입해주신 이메일주소로
오리지널 비율, 구입하신 매트리스를 세팅한 비율이미지와
이외의 설명들 보내드리겠습니다.^^

이메일 확인 부탁드립니다.
감사합니다.