문의드립니다
오솔샘
안녕하세요. 소파 문의드립니다.

1. 우드버리 소파 (체크 린넨 커버)를 봤는데요, 마가린 소파처럼 한쪽에 테이블 추가가 가능한지 궁금합니다.
또는 마가린 소파에 우드버리 체크 린넨 커버로 변경이 가능한지요?
2. 이 경우 가격과 제작/배송까지 소요되는 시간도 궁금합니다.

감사합니다^^
bplusm
안녕하세요 오솔샘님.

우선 우드버리소파는 테이블을 추가하셔서 제작이 가능하세요.
어울리는 디자인으로 테이블 디자인작업을 해야합니다^^
우드버리소파는 나무두께 30mm로 제작이 되어있어, 테이블도 30mm 로 제작해야 어울리며,
금액은 대략 50만원후반-60만원초반대 정도 추가되실것 같습니다.^^
마가린소파의 테이블디자인과 비슷하지만, 디테일은 조금 달라져야 우드버리소파와 어울릴거예요.^^

마가린소파는 체크 원단으로 커버 변경 가능하세요^^
체크원단으로 변경하셔서 구입하시면 9만원 추가되시며,
여분으로 체크커버(등커버 3개, 바닥커버 2개)를 구입하시면 44만원입니다.^^

오늘 기준으로 빠르면 26일 금-27일 토요 정도이며 1주일 정도 더 소요될수 있습니다^^

가구 갯수 상관없이, 지역별 배송비가 있으며
서울 경기지역은 5만원 입니다^^

궁금하신 점 언제든지 문의주세요.
감사합니다.^^