마가린테이블소파 문의드려요
유혜경
안녕하세요
조금 전에 쇼룸에 전화를 했는데 부재중이셔서 글을 남깁니다~
마가린테이블 소파를 구매해서 넘 만족하며 잘 쓰고 있었어요
지난 6월말 경에 이사하는 중에 손잡이부분이 좀 파손되서
손잡이부분 와서 보수해주시는데에 드는 비용과
아예 가지고 가셨다가 손잡이를 아예 교체하는 비용을
안내 받았습니다

계속 시간이 없어 미루다가.. 저희집 애기가 남자인데
워낙 활동적이고 뛰어다니는데 이 소파가 위험한 듯 해서
손잡이를 아예 새것처럼 교체 후에 다른분께 판매를 하고 싶은데
(아직 판매글은 올리지 않았습니다)

먼저 가져가셔서 깨끗히 보수후에 다른분께 판매가 되면
바로 그분께 발송은 불가능할까요?
소파가 길이가 길고 부피가 커서
다른 용달이나 이동업체에게 맡기면 또 파손위험이 있을거 같아서요

제가 전화로 말씀드릴 부분이 있는데
이부분은 통화로 했으면 좋겠습니다
시간나실때 전화 주시면 감사하겠습니다
bplusm
안녕하세요^^ 유혜경님.

우선 전화연락이 원활하지 않은 점 죄송합니다.
쇼룸 이전 후 전화연결이 아직 되지 않아 전화통화가 어렵습니다.

보수 후, 다른분께 배송드리는 것은 작업장과 의논 후 전화드리겠습니다^^

오늘중으로 연락드릴게요.
감사합니다^^