문의드립니다!
선미
사장님 안녕하세요~ 비플러스엠에서 혼수로 가구 맞추고 아주 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ
다름이 아니구, 가구 주문제작이 가능한가해서요~

제가 구입한 쇼파는 우드버리 쇼파인데요 (조만간 커버도 맞추러 갈께요 ㅎㅎ)
시간이 지나니 수납이 아쉬워 옆에 둘 스툴을 사고싶은데,
크기는 디스툴이 딱! 우드버리랑 이쁘게 잘 어울리는것 같아요.
(집에 화장대랑 디스툴도 세트로 구입했어요 ㅎㅎ)
그런데, 수납부분이 조금 아쉬워서
혹시 공간박스 모양으로도 제작이 가능할까요?
안에 책도 넣고싶어서 혹시 그렇게도 제작이 가능한가해서
문의드립니다~

너무 자잘한것 같아서ㅎㅎ 고민하다가 문의 드려요~

날씨가 아침저녁으로 추운데 감기조심하시구요 >_<
답변 부탁드립니당
bplusm
안녕하세요.선미님.

다시 찾아주셔서 감사합니다^^

말씀해주신 것처럼 제작 가능하십니다

디 스툴 다리판 사이에 긴 봉이 있습니다.
그 위치에 봉 대신 나무 판을 넣어서 제작을 하면, 책 수납이 가능하며
금액은 360,000원입니다.

오늘 기준으로 주문하시면, 5월 중순전에 받으실 수 있으세요.
지역별 배송비가 별도로 발생하게 되며,
디 스툴 정도의 사이즈는 매장 방문 수령하셔도 됩니다.^^

궁금하신 점 언제든지 문의주세요.
좋은하루 되세요. 감사합니다.~